Тема:

"Евровидение-2010" 109 месяцев назад

"Евровидение": Налич забил 3 гола молдаванам

Алексей Ладыгин

На "Евровидении" состоялся футбольный матч "Зеленая игра" между участниками конкурса, журналистами, фанатами "Евровидения" и представителями делегаций. Игра состояла из двух таймов по пятнадцать минут с небольшим перерывом, во время которого на поле выбежали футболисты в масках мировых лидеров - Барака Обамы, Ангелы Меркель, Николя Саркози, Сильвио Берлускони, Ху Цзиньтао и Хиллари Клинтон. Они не забивали голов в знак дружбы между государствами и общей борьбы с мировыми катаклизмами.

Честь России в игре защищал Музыкальный коллектив Петра Налича. Ему выпало играть со сборной Молдавии, которой россияне проиграли со счетом 3:5. Все голы в ворота молдаван забил именно Петр.

По мнению очевидцев, этот матч пока - самое запоминающееся событие конкурса, который в этом году скуп на развлечения. Даже церемония официального открытия не произвела особенного впечатления на гостей и участников, которые всё чаще вспоминают, с  каким размахом прошла церемония открытия в московском Манеже в прошлом году.

Сегодня