Министерство экономики Грузии возглавила пекарь-стриптизёр

Читайте нас в Telegram

Скандал в правительстве Грузии: в одной из социальных сетей обнаружены весьма откровенные фотографии министра экономики и устойчивого развития республики. Снимки были сделаны в одном из стриптиз-баров Канады, предположительно, в феврале. Тему продолжит корреспондент "Вести ФМ" Екатерина Казанцева.

Казалось бы, обычные фотографии с весёлой вечеринки. Несколько девушек в откровенных позах танцуют на столике в баре. Таких снимков в социальных сетях - миллионы, но не часто на них изображены высокопоставленные чиновники. Не постеснялась выложить в Сеть такие фотографии новый министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия. Её назначение на этот пост лидер оппозиционной партии "Солидарность с незаконными заключёнными" Эка Беселия считает насмешкой над грузинским народом

"Я могу прямо сказать - это позор! Хочу сказать, что министр экономики Грузии, госпожа Кобалия, не соответствует должности ни возрастом, ни опытом, ни квалификацией. Это самое курьёзное, что мы видели за последние дни. Эти фото дают нам представление, почему её назначили на такой серьёзный пост. Это позор и Саакашвили уже смеётся над своим обществом", - комментирует Беселия.

Ещё больше вопросов вызывают даже не откровенные фото министра, а вообще факт её назначения на столь ответственный пост. Дело в том, что Веронике Кобалия всего 28 лет, что, по профессиональным меркам, всего ничего. Кроме того, большую часть жизни девушка прожила в Канаде и, видимо, о жизни в Грузии знает только понаслышке, уверен генеральный секретарь Лейбористской партии Грузии Иосиф Шатберашвили.

"Возможно, в 28 лет человек может руководить Министерством экономики, если у него, например, есть соответствующее образование или опыт работы. Но она по профессии - пекарь. Она в Канаде пекла хлеб и одновременно танцевала в стриптиз-баре. Так что никакого отношения к экономике она не имеет и не может возглавлять Министерство экономики", - отмечает Шатберашвили.

По словам Шатберашвили, на фотографиях рядом с министром изображена её сестра, которая также занимает пост в грузинском правительстве. Так что после поедания галстука президентом в прямом эфире и откровенных танцев его министров от местных чиновников можно ожидать чего угодно.
 

Сегодня