Тема:

Продажи iPhone 4 в России 103 месяца назад

Владельцы iPhone склонны чаще менять сексуальных партнеров

Любопытное исследование провел американский сайт знакомств OkCupid. В ходе опроса у пользователей сервиса выяснили тип их смартфонов и степень сексуальной активности.

По данным OkCupid, у владельцев iPhone на момент опроса в среднем было за всю жизнь почти вдвое больше сексуальных партнеров, чем у владельцев аппаратов на платформе Android. Владельцы аппаратов BlackBerry по стремлению к половому разнообразию находятся посередине между двумя "полюсами".

Вот конкретные цифры. Среднестатистический мужчина - владелец Android-смартфона к 30 годам сменил шестерых партнеров (женщина - 6,1), в то время как обладатель iPhone - 10. Владеющие смартфонами Apple женщины еще более склонны разнообразить свою личную жизнь - у них к 30 годам в среднем 12,3 партнера. Данные для разных возрастов несколько отличаются, но тенденция налицо (см. опубликованную OkCupid диаграмму).

Выводы просты - для долговременных отношений больше подойдут владельцы Android-смартфонов, в то время как бурный и скоротечный роман легче закрутить с тем, у кого есть iPhone.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере