</>
Вести.Ru: новости, видео и фото дня
23 июля 2014

Тип материала:

новости и статьи видео

Диапазон дат:

 — 
начальная дата
конечная дата

Сортировать:

по дате по релевантности

Расширенный поиск

Фото
Фото:

Владимир Соловьёв на "Вести-ФМ": "Полный контакт" с аудиторией

02.09.2010   18:22
Автор: Николай Васильев

Сегодня утром слушатели радио "Вести-ФМ" застали премьеру нового ток-шоу Владимира Соловьёва "Полный контакт". Информация, обсуждение различных тем с перерывами только на новости – и так каждый будний день с понедельника по пятницу. Что ждет автор от своей новой программы.

- Главное – чтобы аудитория была.

На информационном радио "Вести ФМ" у Соловьёва – не только публициста, но и каратиста – не какие-то трели, а "Полный контакт". Единственная, по мнению ведущего, недоработка – небольшая, но всё же: цена SMS-сообщений от слушателей.

- Бабки за SMS берём – есть в этом фигня какая-то.

Анатолий Кузичев – генеральный продюсер радиостанции "Вести FM", обещал этот вопрос решить.

Для "ВестиФМ" сейчас важнее, учитывая неоднозначность и субъективность взглядов Владимира Соловьёва, как аудитория информационного радио примет этот новый для станции крупный авторский формат.

"Когда есть яркий, известный всей стране и неоднозначный Владимир Соловьёв у нас по утрам, и есть информационный поток, их надо четко друг от друга отделять, - рассказывает Анатолий Кузичев. - Он прекрасно понимает, как структурирована наша станция. В этом смысле никакого противоречия нет".

Все 4 часа эфира он следит за новостями в сети и умудряется комментировать их не только по радио, но также в своём блоге и "Твиттере".

Полный контакт удался – звонки постоянно идут:

"Звонки идут непрерывным потоком. Звонят постоянно, и в данный момент заняты все четыре линии", - говорит редактор прямого эфира Наталья Антошкина.

На первый эфир выбрали традиционную для начала сентября тему – "как я провёл лето". В типичной, достаточно резкой манере Соловьёв рассказал, что думает о строительстве дороги через Химкинский лес и дорог вообще, о коррупции в милиции и о переименовании её в полицию, об акциях оппозиции и реакции на них властей на местах, ну, и конечно, о небывалой жаре и пожарах:

- Неслучайно в народе уже говорили: знаем, пожарные стоят со шлангами наизготовку и тушат только дома начальства, а по поводу домов простых людей уже никто не заморачивается. Ты не знаешь, правда это или нет, но ты готов этому верить. Это Россия, и в России может быть всё.

Опять же, не забывая, что "Вести" – это информационное радио, Владимир Соловьёв обещает в "Полном контакте" настоящий эксклюзив:

- Мы пытались соответствовать: предложили сразу две идеи, одну из них быстро довели до помощника президента Аркадия Дворковича, и он в эфире сказал, что идея хорошая. Она заключается в том, чтобы доверять иностранным компаниям аудит строительства дорог в России.

Предыдущие годы Владимир Соловьёв работал на радио со вторника по четверг. Новая программа, "Полный контакт", по крайней мере, первое время будет открывать эфир "Вести ФМ" на протяжении всей рабочей недели – с понедельника по пятницу, с семи до одиннадцати часов утра.
 

Перейти на главную
Добавить в блог

Владимир Соловьёв на "Вести-ФМ": "Полный контакт" с аудиторией

Сегодня утром слушатели радио "Вести-ФМ" застали премьеру нового ток-шоу Владимира Соловьёва "Полный контакт". Информация, обсуждение различных тем с перерывами только на новости – и так каждый будний день с понедельника по пятницу. Что ждет автор от своей новой программы.

Сегодня

 

Читайте также