Новый рекорд Apple

Читайте нас в Telegram

Apple превзошёл сам себя. Планшет iPad стал самым быстро продаваемым электронным устройством в истории.

За первые три месяца компания смогла реализовать 4,5 миллиона планшетов, побив тем самым свой же рекорд, установленный iPhone, который разошёлся миллионным тиражом за первый квартал.

Бывший лидер рынка электронных устройств DVD-плеер, остался далеко позади. На его счету лишь 350 тысяч штук за первый год. Если iPad удастся удерживать такую скорость продаж и дальше, он станет четвёртым по популярности среди устройств потребительской электроники. В тройке лидеров телевизоры, смартфоны и ноутбуки, отмечает "Россия 24".

Кстати, в семействе мобильных приложений "Вести. Мобильный информер" для различных платформ прибавление - "Вести для iPad". Интерфейс приложения разработан специально для большого по сравнению с мобильными телефонами экрана планшетника. Пользователям доступны главные новости, новости экономики, спорта, котировки акций и валют в режиме реального времени в виде статей и видеосюжетов. Также можно посмотреть программы "Вести.net", "Вести.Ru" и "Индустрия кино", а в скором времени станет доступен и прямой эфир телеканала "Россия 24. Впрочем, приложение "Вести для IPhone" также по-прежнему пользуется популярностью.

Сегодня