Тема:

Продажи iPhone 4 в России 102 месяца назад

Выпуск белого iPhone отложен до весны

Выпуск смартфона iPhone 4 от корпорации Apple в белом корпусе снова отложен, поскольку "трубка" с таким цветом не может делать качественные фотографии. Дело в том, что при съемке полупрозрачное стеклянное покрытие GorillaGlass пропускает свет внутрь устройства (особенно в том случае, когда используется встроенная вспышка). Об этом сообщает CultofMac со ссылкой на анонимный источник, имеющий связи в Apple.

"Яблочный" телефон в белом исполнении поступит в продажу не раньше весны следующего года, сообщили во вторник представили Apple. "С помощью белого iPhone вы не получите фотографии хорошего качества. Стекло белого цвета 'размывает' фотографии", - пояснил источник.

Сейчас Apple работает над тем, чтобы изолировать датчик камеры, а это может потребовать полной переделки "умного" телефона. Источник добавил, что проблема была обнаружена только в последнюю минуту, когда белый iPhone проходил закрытое тестирование.

Корпорация тем самым уже в третий раз откладывает выпуск белого iPhone - в первый раз белый смартфон обещали выпустить к июлю, а во второй - до конца текущего года. Ранее в Apple заявляли, что белый смартфон оказался "более сложным для производства, чем мы первоначально ожидали".

Также по теме:
iPhone 4 слетал в стратосферу
В самый дорогой iPhone вделано 550 бриллиантов
iPhone 4 ломается в два раза чаще, чем iPhone 3GS
Apple добилась запрета на продажи подделки iPhone
Хакеры выпустили очередную "отмычку" для iPhone 4

Дети хотят на Рождество гаджеты, а не игрушки

 

Сегодня