Пьяный милиционер погиб, вывалившись из окна с восьмого этажа

Читайте нас в Telegram

Нетрезвый сотрудник московской милиции выпал из окна своей квартиры, расположенной на восьмом этаже. От полученных при падении травм мужчина скончался. По данному факту проводится проверка. Капитан милиции погиб в свободное от службы время.

Как выяснили прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов, инспектор службы отдела милиции Центра по охране объектов органов государственной власти и правительственных учреждений города Москвы выпал из окна квартиры жилого дома, расположенного на Большой Черкизовской улице. Милиционер прослужил в органах внутренних дел почти 20 лет. Ему оставалось всего полгода до пенсии. Но на днях капитан получил уведомление, что через 2 недели будет уволен по сокращению, сообщает "Интерфакс".

После этого офицер погрузился в депрессию, ушёл из семьи в квартиру матери и стал пить. Говорить о суициде и причинно-следственной связи произошедших событий преждевременно, считают в правоохранительных органах. Ни в одежде погибшего, ни в его квартире не было обнаружено предсмертной записки. Возможно, находившийся под влиянием спиртного мужчина просто потерял равновесие у окна.

Сегодня