Медведев надеется на эффективность работы приемных президента

Глава государства рассчитывает, что приемные президента, официально открытые во всех 83 субъектах Федерации, будут работать эффективно и результативно. В понедельник Дмитрий Медведев проводит прием граждан через Интернет, в формате видеоконференции, из своей приемной в Москве, на Ильинке.

"Я хотел бы обратиться ко всем, кто будет работать в приемных, и пожелать вам внимания и чуткости", - сказал в понедельник Дмитрий Медведев, обращаясь из своей приемной в Москве в режиме видеоконференции к сотрудникам всех приемных президента в стране.

Медведев отметил, что "у нас страна, где много разных проблем, поэтому люди будут к вам приходить, информация будет собираться, обрабатываться". "Какие-то вопросы вы будете сами решать, какие-то вопросы потребуют решения из федерального центра", - сказал он, добавив, что такой канал связи очень важен.

"Надеюсь, что он будет эффективным, результативным, любое обращение к президенту получит соответствующее развитие, и в результате необходимой работы просьбы граждан будут исполнены", - заявил президент, добавив, что "к этому нужно стремиться".

Перед началом видеоконференции заместитель главы администрации Кремля Александр Беглов проинформировал главу государства о том, что во всех субъектах Федерации открылись 83 приемные президента, а также ведется работа по организации в нескольких десятках городов-стотысячников терминалов электронных приемных президента.

Сегодня