Изнасилование девушки футболистом ЦСКА не подтвердилось

Следственный комитет не нашёл подтверждения тому, что подозреваемый в изнасиловании 22-летней девушки на юго-западе Москвы является футболистом московского футбольного клуба ЦСКА. По факту изнасилования доследственную проверку проводит Следственный отдел Следственного комитета по Никулинскому району Москвы.

В ходе проверки установлено, что подозреваемым в изнасиловании является не 26-летний чилийский футбольный легионер ЦСКА Марк Гонсалес, а 23-летний португалец Марио Риккардо Кваредма Гонзалес, "который якобы является профессиональным футболистом". Информацию о том, что тень на футболиста ЦСКА упала из-за схожести имён подозреваемого и футболиста, подтвердили и в футбольном клубе ЦСКА.

С заявлением об изнасиловании в правоохранительные органы 3 декабря 2010 года обратилась 22-летняя москвичка. В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование, устанавливаются обстоятельства произошедшего. В течение 10 дней будет принято процессуальное решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Срок в 10 дней определён в связи с необходимостью получить результаты экспертизы, отмечает ИТАР-ТАСС.

Сегодня