Тема:

Киркоров мирится с Яблоковой 100 месяцев назад

Киркоров и Яблокова явились в суд, чтобы подписать мировую

Певец Филипп Киркоров и телережиссер Марина Яблокова сегодня попросили судью мирового участка Пресненского района утвердить заключенное между ними мировое соглашение.

"Сегодня Киркоров и Яблокова явились в судебное заседание, где им были разъяснены процессуальные права, в том числе право на примирение",- рассказали там, добавив, что после этого стороны заявили ходатайство об утверждении мирового соглашения, о котором договорились ранее. Оглашение решения судьи назначено на 22 декабря.

Условия мирового соглашения не разглашаются, однако представитель Киркорова Александр Добровинский отметил, что Яблокова отказалась от денежной компенсации, передает ИТАР-ТАСС.

История началась 4 декабря 2010 года. На репетиции церемонии вручения премии "Золотой граммофон-2010" произошёл конфликт между вторым режиссером церемонии Мариной Яблоковой и Филиппом Киркоровым. По версии Яблоковой, на репетиции певец набросился на нее с оскорблениями и избил. Певцу не понравилось, как был поставлен свет для его с Анной Нетребко номера. Сам Киркоров поначалу отрицал свою вину. Потом он сказал, что болен и нуждается в лечении, для чего направился в израильскую больницу. 15 декабря по просьбе пострадавшей было возбуждено уголовное дело. А затем появилась информация о том, что стороны всё же пришли к мировому соглашению. 

Сегодня