Тема:

Умер солист Boney M Бобби Фаррелл 95 месяцев назад

Солист Boney M найден мертвым в петербургском отеле

В петербуржском отеле "Амбассадор" утром 30 декабря обнаружено тело Бобби Фаррелла, музыканта группы Boney M. Признаков насильственной смерти не обнаружено, сообщили в правоохранительных органах северной столицы.

Тело гражданина Нидерландов 1949 года рождения было обнаружено около 9 часов утра в одном из номеров гостиницы, расположенной на проспекте Римского-Корсакова, дом 5 в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс".

Фаррелл приехал в Петербург, чтобы выступить на корпоративном мероприятии. Агентство "Сити концерт" анонсировало два концерта Бобби Фаррелла в северной столице, которые прошли 28 и 29 декабря.

30 декабря он собирался вылететь в Италию, но певец почувствовал себя плохо ещё 29 декабря во время выступления.

Бобби Фаррелл (полное имя - Роберто Альфонсо Фаррелл) родился 6 октября 1949 года на принадлежавшем Голландии острове Аруба в Карибском море. В 15 лет он решил стать моряком и два года плавал матросом на разных судах. Затем жил в Норвегии, Голландии и Германии. До встречи с продюсером Boney M Франком Фарианом Фаррелл работал диджеем.

Музыкальный коллектив, созданный в 1975 году, в котором Фаррелл был солистом, имел громадный успех. Тиражи альбомов группы Boney M превысили 200 миллионов экземпляров.

Сегодня