Тема:

Станица Кущевская 4 суток назад

Один из членов кущевской банды пытался покончить с собой

Покончить жизнь самоубийством попытался в следственном изоляторе Новороссийска Виталий Иванов - член кущевской банды Сергея Цапка. Эта банда в ноябре прошлого года совершила массовое убийство в Краснодарском крае. А сам Иванов обвиняется в убийстве трех человек.

23 января Иванов нанес себе лезвием бритвы порезы на запястье левой руки и на животе. Он пояснил, что хотел таким образом избежать уголовной ответственности. Никто на него морального или физического давления не оказывал. Эту информацию подтвердили и сокамерники. Самоубийство не получилось, и Иванову оказали медицинскую помощь.

Участники банды Сергея Цапка - Владимир Алексеев, Виталий Иванов и Игорь Черных - подозреваются в совершении убийства Анатолия Смольникова в станице Кущевской в ноябре 2008 года.

Также Иванов и Андрей Быков в сентябре 2003 года в станице Кущевская расстреляли 62-летнего мужчину и его 33-летнего сына по фамилии Богачевы.

Виталий Иванов был задержан в декабре 2010 года в рамках расследования уголовного дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская. На момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения, вел себя неадекватно, разбил головой зеркало.

Сегодня