Тема:

Бой Лебедев - Джонс 97 месяцев назад

Бокс. Бой Джонса и Лебедева перенесен на 21 мая

фото EPA

Рейтинговый поединок легендарного американского боксера-профессионала Роя Джонса и россиянина Дениса Лебедева перенесен с 22 мая на 21-е. Об этом сообщил организатор поединка и менеджер российского боксера Владимир Хрюнов. Бой состоится в Москве во Дворце спорта "Динамо" в Крылатском.

"Мы вынуждены изменить дату боя в связи с тем, что прямая трансляция поединка будет вестись сразу на три страны - Россию, США и Австралию, - цитирует Хрюнова ИТАР-ТАСС. - Из-за того, что в один день - 22 мая - проходят 10 матчей заключительного тура чемпионата Англии по футболу и гонки "Формулы-1", то единственное время, остававшееся свободным в сетке телеканалов - 21 час по московскому времени. Но это - глубокая ночь в Австралии. Поэтому мы приняли решение перенести бой на 21 мая".

Сейчас Рой Джонс находится в Москве в рамках промо-тура этого поединка и пробудет здесь до 8 апреля. Менеджер Лебедева также сообщил, что очередная запланированная пресс-конференция с участием Джонса пройдет не в ДС "Динамо", а в пресс-центре Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Сначала предполагалось, что пресс-конференция будет открытой для всех желающих, которые смогут посетить встречу Джонса с журналистами по билетам (от 550 до 2750 рублей). Теперь же в 14:00 в пресс-центре ВГТРК соберутся только журналисты, а в 16:00 в ДС "Крылатское" состоится встреча Джонса с болельщиками.

"Федеральный телеканал выделил нам целый час эфирного времени на трансляцию пресс-конференции, - продолжил Хрюнов. - Дворец спорта "Динамо", к сожалению, не имеет необходимого оборудования, поэтому мы вынуждены "переехать" в пресс-центр. Спешу сообщить болельщикам, которые приобрели билеты на пресс-конференцию, что встреча с легендой - Роем Джонсом - обязательно состоится. Ждем гостей после пресс-конференции в 16:00 в ДС "Динамо", где все желающие смогут задать свои вопросы американскому боксеру".

 

Сегодня