Медведев: "Зажигаем год назад". Президент вслед за блогерами перепостил видео с YouTube

Читайте нас в Telegram

Президент России Дмитрий Медведев перепостил у себя в "Твиттере"  видео, на котором он танцует под песню American Boy группы "Комбинация". Оно широко разошлось по Рунету на этой неделе. "Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому", - прокомментировал президент. 

 

Ранее пресс-секретарь президента Наталья Тимакова подтвердила "Интерфаксу", что на видео действительно изображен Медведев. Съемка была сделана в прошлом году в Санкт-Петербурге на встрече президента с однокурсниками. "Дмитрий Медведев участвовал в этих встречах и не будучи президентом. На этом посту он также не отказывается от встреч с друзьями", - сказала пресс-секретарь.

Тимакова предположила, что видео, на котором также, в частности, можно узнать шоумена и телеведущего Гарика Мартиросяна и певца Алексея Глызина, снял кто-то из обслуживающего персонала ресторана, в котором проходила встреча. "Представления о конфиденциальности частной жизни в нашей стране пока находятся в зачаточном состоянии", - прокомментировала Тимакова.

Сегодня