Тема:

Найден сын Касперского 75 месяцев назад

МВД проверяет информацию о похищении сына Касперского

МВД проверяет информацию о похищении сына Касперского

В правоохранительных органах проверяют информацию о пропаже сына одного из ведущих мировых разработчиков антивирусных программ Евгения Касперского. По некоторым данным, двадцатилетнего Ивана похитили и требуют за него выкуп в 3 миллиона евро.

Члены семьи Касперского, с которыми удалось связаться, комментировать эту информацию отказались. Предположительно, молодой человек пропал на северо-западе Москвы 19 апреля.

Первоначально розысками Ивана Касперского занимались сотрудники спецслужб, спустя два дня к поискам подключились сотрудники полиции.

Евгений Касперский входит в список богатейших людей России по версии журнала Forbes. Он является основателем, главным разработчиком и крупнейшим акционером "Лабораторий Касперского" - основного производителя антивирусных программ в России. Состояние Касперского составляет 800 миллионов долларов США. В списке богатейших людей России он занимает 125-е место.

"Лаборатория Касперского" — это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и представительствами в Великобритании, Китае, Франции, США, Германии, Румынии, Японии, Южной Корее, Нидерландах, Польше, ОАЭ и Канаде. Компания обладает партнёрской сетью, объединяющей более 500 компаний в 60 странах мира. Общая численность персонала компании превышает 2000 человек. Компания основана 21 июля 1997 года.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере