Путин: проблема обманутых дольщиков должна быть решена к середине 2012 года

Проблема обманутых дольщиков должна быть полностью решена к середине 2012 года. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на межрегиональной конференции партии "Единая Россия", которая проходит в Волгограде и посвящена социально-экономическому развитию юга России.

По его словам, в Южном федеральном округе на начало 2011 года было 8 тысяч обманутых дольщиков: "Нужно вникать в каждый конкретный случай, смотреть, что можно сделать с объектами незавершенного строительства", - убежден премьер. - Надо наладить работу так, чтобы полностью закрыть проблему дольщиков к середине 2012 года, - подчеркнул он. У нас есть для этого возможности", - цитирует премьера ИТАР-ТАСС.

В работе конференции "Единой России" принимают участие около 600 делегатов и гостей. В их числе - руководство федеральных органов власти, губернаторы, руководство партии, представители общественности, научных и деловых кругов, молодежных организаций, а так же ведущих СМИ Южного федерального округа. Конференция традиционно проходит в два этапа. Накануне на секциях "Инновационные производства", "Агропромышленный комплекс", "Инфраструктура и строительство", "Социальная сфера", "Культура, спорт, туризм" было представлены порядка 90 проектов. Из них отобрали наиболее интересные и проработанные. Часть из этих проектов будет вынесена на обсуждение во время сегодняшнего пленарного заседания.

Сегодня

Бердымухамедов жив

Бердымухамедов жив

35 минут назад