Путин заявил, что Медведев поддерживает идею создания ОНФ

фото ИТАР-ТАСС

Президент России Дмитрий Медведев поддерживает идею создания Общероссийского народного фронта. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин на встрече с активом Общероссийского народного фронта.

"Мы поговорили достаточно подробно на этот счет с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, обсудили все вопросы, он поддерживает то, что мы делаем", - сказал он.

Сегодня Путин встретился с активом Общероссийского народного фронта в Сочи, напоминает ИТАР-ТАСС. Главные темы сегодняшней встречи - создание руководящего органа новой организации, выработка учредительных документов и планы на предвыборную кампанию. "Участники Общероссийского народного фронта совместно примут участие в предстоящих выборах в парламент страны, по общему согласию сформируют список кандидатов от "Единой России", - сообщил во время встречи Владимир Путин, являющийся председателем "Единой России". - Наши кандидаты пойдут на выборы с общей программой. Она должна быть подготовлена по итогам самого широкого обсуждения во всех организациях, вошедших в Общероссийский народный фронт".

С предложением создать Общероссийский народный фронт Путин выступил 6 мая на конференции "Единой России" в Волгограде. По словам премьера, единороссы и другие политические силы и организации, схожие по целям, должны иметь общую платформу. Пока к новой структуре решили присоединиться Федерация независимых профсоюзов, Ассоциация крестьянских хозяйств, Российский союз промышленников и предпринимателей, а также Союз ветеранов Афганистана и Союз женщин России.

Сегодня