Тема:

Бой Лебедев - Джонс 85 месяцев назад

В Москве прошла открытая тренировка Лебедева и Джонса

В Москве прошла открытая тренировка знаменитых боксёров - россиянина Дениса Лебедева и американца Роя Джонса-младшего. Спортсмены в данный момент готовятся к поединку. Бой состоится в субботу. Тренер Лебедева - прославленный Константин Цзю - отметил, что доволен ходом подготовки. Его боксёр здорово прибавил в физической форме.

Один из крупнейших торговых центров Москвы, на несколько часов превратился в нью-йоркский Мэдисон Сквер Гарден. Такого в России еще не было, народ живьем мог увидеть тренировку первого номера рейтинга WBO Дениса Лебедева и легендарного Роя Джонса.

Неподдельный интерес, с которым собравшиеся люди следили за подготовкой к важной схватке двух спортсменов, наглядно продемонстрировал какой ажиотаж, вызвал приезд в город на семи холмах Роя Джонса-младшего. Однако Денис Лебедев, не менее популярен среди российских поклонников бокса.

Темнокожий боксер, за плечами которого 54 победы в 61 поединке в рамках профессиональной карьеры, настоящий шоумен. Немного размявшись со своим тренером, Рой классно поиграл на публику и произнес приятные вещи для людей, которые собрались увидеть живую легенду.

Рой Джонс-младший – чемпион мира в полутяжелом весе (версия WBC, 1997, 1997-2002 и 2003-2004; версия WBA, 1998-2002; версия IBF, 1999-2002) и тяжелом весе (версия WBA, 2003) весовых категориях.

Специалисты и болельщики считают, что Лебедев должен победить американца. В первую очередь, ссылаясь на возраст Джонса-младшего, ему 42 года. Даже букмекерские конторы, дают котировки, предлагая подопечного Константина Цзю явным фаворитом. Но не все профессионалы из мира большого бокса думают так же.

На 20 мая у бойцов запланировано еще одно важное мероприятие. Контрольное взвешивание, там желающие снова смогут увидеть боксеров тяжеловесов, в последний раз перед схваткой.

Сегодня