Тема:

ЧП в Удмуртии 15 месяцев назад

37 пострадавших при взрыве арсенала остаются в больницах

37 пострадавших при взрыве арсенала остаются в больницах

Число пострадавших при взрывах на арсенале в Удмуртии увеличилось до 86 человек, из них 37 остаются в больницах. Об этом "На сегодняшний день выписано 5 человек, в учреждениях здравоохранения республики остается на госпитализации 37 человек", - сообщили ИТАР-ТАСС в региональном Минздраве. Еще 27 человек обратились к медикам со стрессовыми реакциями и обострениями хронических заболеваний. "Всего по состоянию на 17:30 4 июня за медицинской помощью обратились 86 человек, пострадавших в результате событий на арсенале, были госпитализированы 42 человека, в том числе 15 с травмами различной степени тяжести", - отметили в Минздраве.

Тем временем в пострадавший от взрывов на складе боеприпасов поселок Пугачево поступила первая партия гуманитарной помощи. Жители поселка получили одежду, тушенку, лапшу быстрого приготовления и воду. Однаков, по данным МЧС, люди по-прежнему нуждаются в продуктах и предметах первой необходимости.

На месте возгорания продолжают работу экстренные службы. С воздуха арсенал и прилегающие к нему леса заливает пожарная авиация МЧС. В тушении участвуют роботизированные комплексы и  пожарные танки.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере