Рудковская о приговоре Батурину: не хочу танцевать на костях бывшего мужа

Рудковская о приговоре Батурину: не хочу танцевать на костях бывшего мужа

Суд вынес приговор по делу предпринимателя Виктора Батурина. Брат жены экс-мэра столицы Юрия Лужкова был признан виновным в мошенничестве. Это сообщение прокомментировала бывшая супруга Батурина, известный продюсер Яна Рудковская. По словам Рудковской, ей искренне жаль, что с ее бывшим мужем произошла такая история.

"Несмотря на то, что Виктор Николаевич принес мне в жизни очень много горя, я не собираюсь танцевать на его костях. Поэтому мне искренне жаль, что с ним такая история произошла, – сказала она в эфире "России-24". – Приговор, на мой взгляд, все равно достаточно суровый".

По мнению Рудковской, этот приговор очень сильно отразится на деловой репутации Батурина, и подорвет его имидж как бизнесмена.

Как сообщалось ранее, Пресненский суд Москвы приговорил Виктора Батурина к трем годам лишения свободы условно. Его вину в мошенничестве с недвижимостью в особо крупном размере суд признал полностью доказанной. По данным следствия, в 2008 году Батурин продал принадлежащее ему нежилое помещение в центре Москвы двум разным людям и получил за это более 35 миллионов рублей. Часть этого помещения принадлежала Яне Рудковской.

Сам Батурин виновным себя не признает и считает дело заказным, но приговор – справедливым. Обжаловать его бизнесмен не намерен.

Сегодня