Евгений Киселев рассказал о планах ТВС

Евгений Киселев рассказал о планах ТВС

Главный редактор телеканала ТВС Евгений Киселев рассчитывает, что канал "наберет форму" к осени - началу нового телевизионного сезона. К сентябрю появится и новый дизайн телеканала. "Главная задача журналистов - восстановить интерес аудитории", - сказал он.

Комментируя новую форму "Итогов", Киселев отметил, что пытается соединить в ней "то, что было успешным в свое время": и жанр классического интервью ("Герой дня"), и жанр ток-шоу ("Глас народа"), и итоговую программу о важнейших событиях недели.

Журналистский коллектив ТВС продолжит "работать в эфире как раньше и отстаивать те же ценности", сказал главный редактор. "Мы будем рассказывать о коррупции во власти, в силовых структурах, в правоохранительных органах, если нам будут известны такие факты", - отметил Киселев.

Он не исключил, что на телеканале будет показан фильм "ФСБ взрывает Россию", но считает, что демонстрация фильма должна сопровождаться дискуссией в студии. По его словам, этот фильм вызывает неоднозначную реакцию в разных слоях общества, в разных группировках политической элиты.

Сегодня