Тема:

Нападение на композитора 88 месяцев назад

Евгений Кобылянский: на меня могли напасть из мести

фото ИТАР-ТАСС

Композитор Евгений Кобылянский, жестоко избитый в Москве, считает, что нападение на него могло быть местью продюсеров. Об этом сообщил представитель музыканта Тимур Титов.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, в ночь на 6 июля в квартиру музыканта на улице Дмитрия Ульянова позвонили из домофона, и сообщили, что поврежден его личный автомобиль. После того как Евгений вышел из подъезда на него было совершено нападение. По словам Евгения, молодой человек напал на него с бейсбольной битой, целясь ударить в голову, но Евгений успел отреагировать и увернулся, после выбежал второй неизвестный, так же с битой и электрошокером. Молодые люди сбили с ног композитора и стали бить его по голове.

Во время драки Евгений звал на помощь и привлек внимание жителей дома, после этого нападавшие скрылись. Соседи вызвали скорую помощь. Евгений в тяжелом состоянии был госпитализирован в институт имени Склифосовского.

"Одной из версий нападения Евгений считает месть продюсеров", - подчеркнул представитель. Музыкант уже написал заявление в правоохранительные органы.

Ранее пресс-атташе музыканта Светлана Рябкова сообщила, что сейчас музыкант находится дома.

Кобылянский известен как композитор, аранжировщик, музыкант, продюсер и звукорежиссер. Он работал с такими звездами отечественной эстрады как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Ольга Кормухина, Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцители, Ирина Аллегрова, Михаил Шуфутинский, Григорий Лепс и другими исполнителями.

Ранее по теме

Сегодня