Опознаны 4 жертвы ДТП под Новосибирском

Четверо из пяти пострадавших в ДТП с участием рейсового автобуса Семипалатинск-Томск и КАМАЗа в Новосибирской области оказались жителями Томской области.

"Четвертой погибшей оказалась 22-летняя томичка, ее опознали родственники", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону в воскресенье. Неопознанным остался один мужчина.

В пресс-службе также сообщили, что тела погибших будут доставлены в Томск в понедельник во второй половине дня. "Транспортировка погибших будет осуществляться автотранспортом", - уточнили в ведомстве.

Ранее были опознаны трое погибших, ими оказались 3-летняя девочка, мальчик 2002 года рождения и женщина 1979 года рождения. Все они являлись жителями Томской области, передает "Интерфакс".

ДТП с участием рейсового автобуса Семипалатинск-Томск и КАМАЗа произошло в 02:00 (23:00 мск субботы) на 52-м километре трассы М-53 в Новосибирской области.

По последним данным, в столкновении погибли пять человек, из них двое - дети. Всего пострадали 19 человек, изначально госпитализированы 11. Два человека находятся в тяжелом состоянии, одна женщина - в крайне тяжелом. Сейчас в новосибирских больницах остаются 10 человек.

По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд автобуса на полосу встречного движения. Возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Сегодня