"Почта России" присоединилась к ОНФ в полном составе

280 тысяч сотрудников "Почты России" присоединились к Общероссийскому народному фронту. Как отмечается в сообщении пресс-службы, "это большая часть коллектива".

"Предлагая нашему коллективу рассмотреть вопрос о присоединения к ОНФ, я рассчитывал на поддержку, - заявил гендиректор "Почты России" Александр Киселев. - Однако я не ожидал такого энтузиазма, активности и заинтересованности сотрудников".

О том, что "Почта России" рассматривает возможность вступления в ОНФ, гендиректор предприятия объявил еще 22 июня после консультаций с отраслевым союзом. При этом он заверял, что национальный оператор остается деполитизированной структурой и не является сторонником какой-либо политической партии. "Для нас это - дополнительный канал, административный ресурс, чтобы заявлять о проблемах почты", - объяснял Киселев.

О создании Общероссийского народного фронта объявил премьер-министр России Владимир Путин в мае нынешнего года на конференции "Единой России" в Волгограде. Первоначально вступать в его ряды было разрешено физическим лицам и общественным организациям, затем такое право было предоставлено и предприятиям.

Сегодня