В Петербурге ищут хозяина 300 тонн протухшего мяса

Непростая ситуация в Морском порту Петербурга. Его сотрудники не могут избавиться от 14 контейнеров с мясом. 300 тонн уже испорченного продукта никак не утилизировать. Найти владельцев груза сейчас сложно. По крайней мере, так говорят в компании, ответственной за его хранение.

Непростая ситуация в Морском порту Петербурга. Его сотрудники не могут избавиться от 14 контейнеров с мясом. 300 тонн уже испорченного продукта никак не утилизировать. Найти владельцев груза сейчас сложно. По крайней мере, так говорят в компании, ответственной за его хранение. Шесть лет назад боксы привезли из США. В порту Петербурга от них отказались.

По решению суда реализовать мясо в пользу государства должна была коммерческая компания, но железные ящики до сих пор стоят на складе. Уничтожить протухшее мясо может только собственник, так прописано в законе. Те, кого на складе считают владельцами груза, от такой "ароматной" говядины сейчас отказываются, комментировать ситуацию не готовы.

Поставить точку в этом затянувшемся деле может только суд. Ближайшее заседание назначено на 24 августа.