Путину подарили абонемент на бесплатный проезд в такси

Общественная организация автомобилистов "Свобода выбора", организовавшая первый всероссийский съезд таксистов, подарила премьер-министру Владимиру Путину  сертификат участника этого съезда, дающий право на бесплатный проезд в такси.

Выступая на заседании Координационного совета Общероссийского народного фронта, глава организации Вячеслав Лысаков, рассказал премьеру о результатах съезда таксистов. "Все делегаты получили сертификат участника, который дает право бесплатно ездить на такси по всей России, - цитирует Вячеслава Лысакова ИТАР-ТАСС. - Я хотел Вам передать такой сертификат. Но служба протокола у меня его забрала".

Лысаков пообещал, что документ Путину обязательно передадут. "Спасибо, пригодится, - смеясь поблагодарил глава правительства. – Вот, может быть, Леонид Михайлович Рошаль скажет мне, что я и лекарствами смогу пользоваться бесплатно".

"Когда будете на такси бесплатно ездить, меня с собой возьмите", - рассмеялся Рошаль. 

С идеей создания фронта Путин выступил 6 мая на предыдущей межрегиональной конференции "Единой России" в Волгограде. На сегодняшней конференции в Екатеринбурге разговор впервые шел уже с участием организаций, вошедших в ОНФ. Выступая на конференции, премьер проинформировал о том, что делается правительством и рассказал, что предстоит сделать в регионе и в стране в целом. Он говорил, о системных проблемах, которые предстоит преодолеть, о необходимости развития инфраструктуры, в частности, дорожном строительстве, планах в сфере ЖКХ, реформе здравоохранения, развитии дошкольного образования. При этом премьер не раз обращался к представителям партии, призывая их внимательно следить за всеми этими процессами.

Сегодня