Стрельба в Сил-Бич: число жертв возросло до 8 человек

Число жертв мужчины, устроившего стрельбу в салоне-парикмахерской на западе США, возросло до восьми человек. Сержант полиции городка Сил-Бич Стив Боулз сообщил, что двое из трех пострадавших, получивших тяжелые огнестрельные ранения, скончались в больнице.

Сотрудник правоохранительных органов с уверенностью заявил, что мужчина, арестованный в непосредственной близости от места преступления, и стрелявший - одно и то же лицо. "Задержанный сотрудничает со следствием и не оказал сопротивления стражам порядка при задержании", - уточнил сержант Боулз. "Я видела, как полицейские приказали мужчине лечь на землю. Офицеры содрали с него бронежилет, затем вытащили у него из карманов обоймы. Правда, оружия я не видела, поэтому не ясно, из чего он стрелял", - рассказала одна из свидетельниц случившегося.

В настоящий момент полиция отрабатывает различные версии трагедии, ведется поиск орудия преступления, в том числе среди конфискованного у арестованного огнестрельного оружия. Обстоятельства случившегося туманны из-за сбивчивых показаний свидетелей, застигнутых выстрелами врасплох внутри салона, передает ИТАР-ТАСС. Владелец парикмахерской Генри Моралес, ссылаясь на слова своих сотрудников, сообщил, что огонь открыл бывший муж одной из женщин-парикмахеров.

Сегодня