Тема:

Провальное ЖКХ 95 месяцев назад

Путин требует прекратить разговоры о корректировке тарифов ЖКХ

Путин требует прекратить разговоры о корректировке тарифов ЖКХ

На президиуме правительства 13 октября говорили о подготовке к зиме. В большинстве регионов необходимые работы полностью выполнены. Также премьер Владимир Путин потребовал от чиновников прекратить разговоры о корректировке роста тарифов.

По словам главы правительства, окончательные решения относительно динамики цен на услуги ЖКХ приняты, а работать в этой сфере должны надежные компании.

"Принятые решения о росте тарифов естественных монополий правительством пересматриваться не будут, - цитирует Владимира Путина ИТАР-ТАСС. - Это принципиальная позиция правительства, она не подлежит пересмотру или ревизии. Поэтому считаю недопустимыми любые заявления должностных лиц о том, что здесь могут быть какие-то корректировки или отступления. Я уже слышал это. Прошу прекратить. Еще раз подчеркну, все принятые решения по тарифам окончательные".

В сентябре на заседании правительственной комиссии по бюджетным проектировкам Путин заявил, что тарифы на газ будут проиндексированы не более чем на 15%, а тарифы на электроэнергию будут повышены на уровень инфляции. Причем повышение тарифов будет произведено не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года.

В последнее время в публикациях ряда изданий высказывались сомнения в принятых решениях по тарифам естественных монополий.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере