Александр Бабаков: мне комфортно в Народном фронте

Народный фронт открывает людям возможности осуществления тех задач, которые не удавалось решить на том месте, где они находились. "Многие темы, которые я сегодня имею возможность обсуждать и готовить к реализации в рамках Народного фронта, мне гораздо комфортнее решать здесь, чем в структуре, в которой я когда-то состоял", - заявил вице-спикер Госдумы Александр Бабаков в интервью каналу "Россия 24".

"Понимая масштабность и значимость задач, стоящих перед политическими силами, я выступаю за большую ответственность политиков, за серьезность поступков, за понимание тех последствий, к которым приводит любое слово, сказанное ими", - подчеркнул Бабаков.

Он также уточнил, что на выборы идет по спискам "Единой России", но в партию вступать не собирается. "Я беспартийный представитель Народного фронта", - гордо отмечает Александр Бабаков. Он пояснил, что "Единая Россия" предложила обществу свою структуру для интеграции лиц, которые по тем или иным причинам еще не определились с политической зависимостью, для более активной работы, в частности в Госдуме. "Я думаю, эта практика может распространиться и на региональные парламенты", - добавил политик.

По его мнению, вовлечение общественности в политический процесс крайне позитивен. "Чем чаще политическая сила обращается к обществу и получает адекватную реакцию, тем лучше для политической силы, и политической системы в стране в целом", - резюмировал Александр Бабаков.

Сегодня