Секс-протест в Саудовской Аравии: оргия у здания религиозной полиции

Законы о нравственности в Саудовской Аравии становятся все строже. Многие граждане говорят, что недовольны бессмысленным "закручиванием гаек", однако боятся что-либо сделать. Впрочем, нашлись среди жителей страны и смельчаки. Трое мужчин и женщина устроили оргию прямо перед зданием местной полиции нравов, сообщает Digital Journal.

Недавно многие мировые СМИ писали о новом законе, принятом властями Саудовской Аравии, который запрещает женщинам ходить по улицам с непокрытыми глазами. По мнению чиновников из Комитета по защите нравственности и предотвращению порока, томный женский взгляд вводит мужчин-мусульман в излишнее искушение. И это лишь одно из многих ограничений, цель которых – помешать "распространению порока".

Многие граждане Саудовской Аравии на условиях анонимности говорили зарубежным журналистам, что они возмущены подобными нововведениями, однако боятся открыто заявлять о своей позиции. Впрочем, как оказалось, суровых наказаний боятся далеко не все жители Саудовской Аравии. В ночь на воскресенье к зданию Комитета по защите нравственности в Эр-Рияде подъехала машина, в которой находились трое мужчин и одна женщина. Встав у дверей местной полиции нравов, они занялись групповым сексом. Все происходящее один из участников акции снимал на камеру.

Впрочем, как оказалось, на здании Комитета тоже была установлена камера. Заметив ее, "маньяки" разбили устройство, сели в машину и скрылись. Как бы то ни было, запись секс-акции не пострадала. Двоих мужчин, участвовавших в оргии, власти нашли через несколько часов после просмотров "шокирующих" кадров. По сообщениям местных СМИ, у одного из них был обнаружен автомат Калашникова. Третий "маньяк" и женщина по-прежнему находятся в розыске.

Пока неизвестно, какое наказание грозит участникам секс-акции в Эр-Рияде. Больше всего за свою безопасность стоит опасаться женщине – в Саудовской Аравии были нередки случаи, когда жертв изнасилования бросали в тюрьму и даже забивали насмерть камнями за измену мужу.

Сегодня