Тема:

Конец света 65 месяцев назад

Несостоявшийся кандидат в президенты РФ пугает землян нашествием рептилий

фото ИТАР-ТАСС

Из президентской гонки выбыла Светлана Пеунова, лидер незарегистрированной партии "Воля". Она предоставила в ЦИК недостаточное количество подписей в свою поддержку и заявила, что собрать положенные 2 миллиона за отведенный на это срок невозможно. Видимо, по ее мнению, это – еще большая фантастика, чем нашествие на Землю рептилий с другой планеты.

В Интернете появился видеоролик, точнее – видеообращение Светланы Пеуновой к россиянам, в котором неудавшийся кандидат в президенты предупреждает: человечеству грозит смертельная опасность, и уже в 2012 году! По ее словам, к Земле движется планета Нибиру, на которой проживает цивилизация рептилий.

Пришельцы, рассказывает Пеунова, прилетают на Землю каждые 3500 лет и им приносят жертвы представители многих религий и культов. Так вот в этом году они должны вернуться за жертвами.

На сайте "Президент 2012" можно найти информацию о кандидатах. Есть там и данные о Светлане Пеуновой и о ее предвыборной программе. В программе говорится о необходимости вернуть в общенародную собственность природные ресурсы, основные средства производства и стратегические предприятия, а также о намерениях восстановить государственный сектор экономики. Кроме того, предлагается отменить закон о противодействии экстремистской деятельности и выборы по партийным спискам. Про то, что делать в случае нашествия рептилий, там не говорится.

Но это не единственная опасность, которая грозит нашей планете, предупреждает Пеунова. К Земле движется еще одно небесное тело – комета Еленин. И когда она приблизится к нашей планете, с Земли просто "сорвет атмосферу", говорит Пеунова. Она утверждает, что обо всем этом говорится не только в текстах древних шумеров, но и в докладе КГБ за 1983 год. Там, в частности, говорится об этой комете, которая принесет гибель 75 процентам населения Земли. 30 процентов суши и непригодная для жизни атмосфера – вот что ждет тех, кому удаться пережить катастрофу планетарного масштаба.

"Трудно каяться, находить в себе недостатки, бороться за справедливость. Но когда это становится условием выживания, мы обязаны это сделать", – говорит Пеунова. По ее словам, информация о смертельной опасности замалчивается, но если катастрофа случится, то исправить уже ничего будет нельзя. А пока что изменить ситуацию можно – покаяние и молитва, по мнению Пеуновой, смогут избавить Землю, как минимум, от кометы.

Правда, гибель цивилизации лидер незарегистрированной партии видит буквально во всем: обвал доллара, крах финансовой системы, агрессия со стороны стран НАТО… Пеунова утверждает, что через нее с землянами говорит Великий Дух Планеты. И говорит этот дух о том, что Россия "выйдет из пепла и поведет мир вперед".

Впрочем, для того, чтобы участвовать в выборах, мало быть рупором высших сил на Земле. Спасение планеты – конечно, благое дело, но закон от всех самовыдвиженцев требует двух миллионов подписей. Пеунова предоставила в Центризбирком только 243 тысячи подписей, поэтому пройти процедуру регистрации в качестве кандидата на пост президента РФ ей не удастся.

Остальные кандидаты – бизнесмен Михаил Прохоров, один из основателей партии "Яблоко" Григорий Явлинский и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, видимо, не были так заняты общением с космическим разумом и с задачей справились – собрали нужное число подписей.

Пеунову, впрочем, такое положение дел не устраивает. По ее мнению, кандидатов от непарламентских партий следовало бы уравнять в правах с их коллегами из партий, представленных в Думе. "Очень сильно нарушена Конституция. Неравные условия: Путин, Зюганов, Жириновский, Миронов не собирают подписи. Откуда они взяли, что они так популярны? Значит, либо все собирают два миллиона, либо никто не собирает. И потом, если два миллиона, то должен быть срок не 20 дней", – такое заявление Пеуновой приводится на ее официальном сайте.

Сегодня