Сталлоне и Шварценеггер попали в одну палату

Бывший губернатор Калифорнии (он же бывший "Терминатор") Арнольд Шварценеггер выложил в Сеть фотографию, на которой он лежит в больничной палате, а рядом с ним "отдыхает" Сильвестр Сталлоне. Как оказалось, это вовсе не кадр из фильма. Даже супергероям иногда требуется помощь врача, сообщает Daily Mail.

Фотография Шварценеггера, лежащего в больнице вместе со своим давним соперником по Голливуду Сильвестром Сталлоне, появилась на сайте Whosay.com, куда знаменитости сами выкладывают свои снимки.

"После всех трюков, прыжков и драк, которые мне пришлось пережить во время съемок в фильмах "Неудержимые-2" и "Последняя битва" (Last Stand), моему плечу нужен небольшой ремонт. Гляньте-ка, кто оказался прямо за мной в очереди к врачу. Скоро мы будем готовы к новому раунду съемок. Нам предстоит участие в картине "Могила" (The Tomb)", - так прокомментировал Шварценеггер собственную фотографию.

Как сообщает Guardian, в четверг знаменитости подтвердили свое согласие сняться в новом боевике шведского режиссера Микаэля Хофстрема "Могила". В ней Шварценеггер сыграет одного из заключенных тюрьмы, куда попадает герой Сталлоне. Последний исполнит роль эксперта по безопасности, оказавшегося в тюрьме, которую сам же спроектировал.

Опубликованный "Терминатором" снимок вызвал не только бурю восторга среди поклонников боевиков 1980-х, но и волну критики. Скептики считают, что фотография из больницы – лишь рекламный трюк для того, чтобы прорекламировать фильмы, в которых закончили сниматься актеры. Придирчивые зрители уверены, что шприц, торчащий из шеи Сталлоне на снимке, фальшивый.

Сегодня