В Аргаяшском районе грабители убили сотрудницу АЗС

В Аргаяшском районе грабители убили сотрудницу АЗС

Дерзкое ограбление в Аргаяшском районе. Правоохранительные органы ищут преступников, которые убили сотрудницу автозаправочной станции. Рано утром на АЗС в деревне Айбатова было обнаружено тело женщины-оператора. Преступники похитили из кассы недельную выручку - 400 тысяч рублей - и скрылись.

Следы убийства обнаружил водитель, который заехал в комплекс для заправки машины. Установить подозреваемых пока не удается. "В первую очередь, отрабатываются лица из круга общения, которые знали о том, когда производится инкассация в этом комплексе, а также сотрудники, которым было достоверно известно о том, сколько денег находится в помещении АЗС, - сообщает Алена Санникова, заместитель руководителя следственного отдела города Кыштыма. - Отрабатываются две основные версии: либо причастность кого-то из сотрудников автозаправки, либо родственные связи".

Предположительно, сотрудница АЗС по каким-то причинам сама открыла дверь убийцам, так как следов взлома и других признаков незаконного проникновения в помещении станции не обнаружено.

Сегодня