Номер Хьюстон в Beverly Hilton навсегда останется вакантным

Номер гостиницы в Лос-Анджелесе, где 11 февраля скоропостижно скончалась американская певица Уитни Хьюстон, останется вакантным навсегда, сообщила администрация отеля Beverly Hilton. На тротуаре около здания гостиницы появился своеобразный мемориал — горящие свечи, фотографии певицы, записки с выражением соболезнований, цветы, плюшевые игрушки и воздушные шары. Их приносят поклонники творчества шестикратной обладательницы музыкальной премии Grammy из числа жителей и гостей мегаполиса. Место поклонения фотографируют на память прохожие и автомобилисты.

Между тем, Ньюарке (штат Нью-Джерси) гроб с телом Хьюстон решено охранять самым бдительным образом до предстоящего погребения. Для этого выделено 10 человек, передает ИТАР-ТАСС. До похорон члены семьи решили еще раз проститься с певицей, но в более приватной обстановке.

В опубликованном ранее в Лос-Анджелесе свидетельстве о смерти указывалось, что Хьюстон будет погребена на кладбище Fairview в Уэстфилде, расположенном в нескольких километрах от Ньюарка. Гроб с телом Хьюстон захоронят рядом с могилой ее отца. Такое желание исполнительница неоднократно выражала при жизни.

После похорон семья намерена уделить самое пристальное внимание дочери исполнительницы. 18-летняя Бобби Кристина исключительно тяжело переносит гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники опасаются, что девушка может повторить судьбу своей матери, поэтому хотят убедить ее обратиться к услугам опытных психиатров.

11 февраля любимица миллионов была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. В номере певицы было обнаружено несколько упаковок с лекарствами, выдающимися только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива. По одной из рассматриваемых следствием версий, шестикратная обладательница премии Grammy  могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносной смесью медицинских препаратов и алкоголя. Точные причины смерти певицы будут объявлены после получения результатов токсикологической экспертизы.

Сегодня