Тема:

Венесуэла после Уго Чавеса 6 суток назад

Уго Чавес вернулся в Венесуэлу

Уго Чавес вернулся в Венесуэлу с Кубы после очередной операции. В конце февраля этого года в госпитале Гаваны ему удалили злокачественную опухоль. Президент Венесуэлы вышел из самолета, поприветствовал своих собравшихся и выступил с небольшой речью.

По его словам Чавеса, лечение от рака проходит успешно, в ближайшее время он начнет проходить курс радиотерапии. Кроме того, Уго Чавес заявил о готовности начать предвыборную кампанию. Несмотря на проблемы со здоровьем, в победе на октябрьском голосовании он не сомневается.

В начале марта Чавес обнародовал результаты анализов, подтвердивших, что образование, удаленное у него врачами в ходе третьей за последние восемь месяцев операции, напрямую связано с прежней злокачественной опухолью.

В середине февраля 2012 года Чавес, выступая в штате Баринас, рассказал, что прошел медицинское обследование во время краткосрочного визита на Кубу. Врачи обнаружили у него "новообразование" там, откуда в прошлом году у него была удалена раковая опухоль.

При этом Чавес добавил, что велика вероятность, что новообразование может быть злокачественным. Он напомнил, что ранее у него была вырезана закапсулированная раковая опухоль размером с бейсбольный мяч. После июньской операции последовали четыре курса химиотерапии — три на Кубе и один в Венесуэле.

Сегодня

Перекусили в дорогу

Перекусили в дорогу

8 часов назад