"Остров ненужных людей". Премьера остросюжетной драмы на канале "Россия"

19 марта на телеканале "Россия" состоится премьера остросюжетной приключенческой драмы "Остров ненужных людей" о судьбе тринадцати человек, попавших после кораблекрушения на необитаемый остров.

Режиссер многосерийного фильма Эдуард Парри рассказал о проекте: "Эта история — о любви. Но также и о ненависти. Ведь из-за ненависти к ближнему все и произошло: главный герой, возненавидев свою жену, отправляет ее на необитаемый остров, его друг и партнер, желая избавиться от отчима, отправляет его в этот тур. С каждым из двенадцати участников кораблекрушения кто-то решил расправиться".

Съемки проходили в Киеве и Таиланде – в провинции Районг на берегу Сиамского залива, где съемочная группа провела почти год в тропических условиях. Обилие туристов в этом регионе поставило организаторов съемок перед сложностями – найти настоящие "необитаемые" места оказалось очень сложно. 

"Рядом с тем местом, где мы снимали, проходило шоссе. И чтобы писать чистый звук нам каждый раз приходилось ждать, пока проедет очередной мотороллер. Еще мы снимали в национальном парке. Там великолепные дикие места, красивая натура для съемок и в то же время очень хороший подъезд для техники. И снова была та же проблема – туристы. Так что нам приходилось снимать утром, когда в парке еще нет посетителей", —  вспоминает режиссер.

Главные роли исполнили звезды кино Дмитрий Ульянов, Эльвира Болгова, Александр Панкратов-Черный, Нелли Пшенная.

Сегодня