</>

Тип материала:

новости и статьи видео

Диапазон дат:

 — 
начальная дата
конечная дата

Сортировать:

по дате по релевантности

Расширенный поиск

Артем Пугач разбился, упав с третьего этажа

20.04.2012   09:41

28-летний участник музыкальной группы "Каста" Артем Пугач, погибший во время отдыха в Черногории, будет похоронен на следующей неделе в родном Магнитогорске.

Сейчас родители музыканта ждут окончания экспертизы, которая должна установить все обстоятельства гибели молодого человека, после чего его тело будет выдано родным.

По предварительным данным, участник группы "Каста" умер на курорте в результате произошедшего несчастного случая. Как стало известно Life News, он упал с балкона 3 этажа гостиницы, в которой отдыхал вместе с девушкой. Артем получил тяжелую травму головы, после чего впал в кому, а через некоторое время скончался, не приходя в сознание.

Артем Пугач родился в Магнитогорске Челябинской области. Там он был известен как барабанщик группы "Бен-Ганн" и создатель клипов. В 2009 году музыкант переехал в Москву, где начал снимать клипы для известных исполнителей. Последние несколько лет Пугач работал арт-директором и режиссером группы "Каста", принимал участие в съемках клипов "Сочиняй мечты" и "Самый счастливый человек".

 

Перейти на главную
Добавить в блог
 (lifenews)

Артем Пугач разбился, упав с третьего этажа

28-летний участник музыкальной группы "Каста" Артем Пугач, погибший во время отдыха в Черногории, будет похоронен на следующей неделе в родном Магнитогорске. Между тем стали известны подробности гибели музыканта - молодой человек сорвался с балкона в гостинице.

Витамины на страже здоровья

Сегодня

 

Читайте также