Тема:

"Евровидение-2012" 63 месяца назад

Party for everybody в парке Горького: флешмоб в поддержку "Бурановских бабушек"

За "Бурановских бабушек", выступающих за Россию на конкурсе "Евровидение-2012", болеют по всей стране – от их родной Удмуртии до Москвы. На днях в столице прошло несколько акций в поддержку наших артисток.

Так, столичные бабушки, одетые в удмуртские костюмы, ездили по Москве на ретро-автомобиле, а потом на Воробьевых горах дарили флажки прохожим и призывали их болеть за российских участниц конкурса.

А вечером у центрального входа в парке Горького снимали целый клип в поддержку "Бурановских бабушек". 200 человек – участников флешмоба – в одинаковых красных футболках устроили настоящий танцевальный марафон под зажигательный хит Party for everybody. Флешмоберы назвали себя внуками и внучками "Бурановских бабушек". Некоторые даже отпрашивались с работы, чтобы принять участие в акции.

Позже на летней веранде кинотеатра "Пионер" прошла трансляция первого полуфинала, которая собрала не только многочисленных зрителей, но и звезд отечественной эстрады. "Бурановские бабушки", конечно же, не подкачали и с триумфом прошли в финал. 26 мая они выступят под номером 6.

Вести.Ru и телеканал "Россия 1" ведут прямые трансляции "Евровидения". В четверг, 24 мая, — второй полуфинал.

Сегодня