Тема:

Убийство девочки в Пятигорске 68 месяцев назад

В Пятигорске нашли тело 10-летней Ани Прокопенко

Труп разыскиваемой Ани Прокопенко  обнаружен в Ставропольском крае в окрестностях горы Машук. Тело обнаружено в километре от дома, где живет семья Прокопенко. Предварительная причина смерти — удушение. Как сообщает корреспондент "Вестей ФМ", сейчас родственников ребенка готовят к опознанию.

В поисках девочки участвовали около 300 человек. Вместе с полицейскими был привлечен личный состав войсковой части для прочесывания прилегающей территории, студенческого городка, лесистой местности горы Машук. К поискам присоединились казаки, сотрудники территориальных служб и охранных предприятий.

10-летний ребенок был похищен неизвестным в центре Пятигорска. Оперативники опросили ее подруг и выяснили, что девочку похитил незнакомец. Дети утверждают, что мужчина не является ни родственником, ни знакомым семьи. Девочка 23 июля ушла из дома. Последний раз ее видели вечером того же дня во дворе рядом с магазином "Магнит". Сотовый телефон у ребенка был украден. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Сегодня

Школа PUBG Mobile

Школа PUBG Mobile

07.12.2018 11:40