Тема:

Скандалы вокруг турне Мадонны 69 месяцев назад

Возмущенные парижане закидали Мадонну мусором

С самого начала мировой тур певицы Мадонны сопровождали скандалы. Певица активно высказывалась со сцены в поддержку геев и выступала на фоне провокационного видеоряда, из-за чего французские правые подали на нее в суд. Однако во время концерта в Париже ей удалось разозлить даже преданных фанатов, сообщает MTV.

Пропагандирующая толерантность Мадонна столкнулась с вопиющим проявлением нетолерантности со стороны посетителей своего парижского концерта, который состоялся 26 июля в клубе l'Olympia, вмещающем 2 700 человек. Модераторы канала YouTube, на котором шла прямая трансляция концерта, были вынуждены отключить комментарии к ролику после того, как свою ненависть к певице успели выразить 12 000 человек, поставив трансляции "дислайки".

Сначала сообщалось, что в зале собралось много сторонников французского политика Марин Ле Пен, которых разозлило то, что певица в своем видеоряде выставила ее нацисткой. Однако, как стало известно позже, проблема оказалась вовсе не в политических пристрастиях поклонников Мадонны, а в ее отношении к зрителям.

Стоит отметить, что в тот вечер на концерт певицы пришли ее самые преданные поклонники, так как в первую очередь билеты на шоу распространялись среди членов фан-клуба исполнительницы. В открытой продаже они появились буквально в последний момент.

Люди ночевали перед входом в клуб, чтобы, как только двери l'Olympia откроются, занять лучшие места. Некоторые даже разбили у концертной площадки палаточный лагерь. Каково же было их разочарование, когда певица объявила об окончании концерта уже через 45 минут после его начала. Люди были вне себя от бешенства, они начали бросать на сцену пустые картонные стаканы, пластиковые бутылки и другой мусор, яростно скандируя: "Верните деньги" и "Salope", что по-французски значит "проститутка".

Позднее возмущенные слушатели писали в своих микроблогах: "280 евро за билет = 10 минут речей + 40 минут концерта + 2 дня жизни в палатке перед клубом. Мадонна – отстой". Сообщается, что концерт был прерван на середине из-за плотного графика выступлений певицы, которая опаздывала к месту проведения своего следующего выступления. Никаких извинений своим поклонникам она, впрочем, не принесла.

Сегодня