Сестры Толмачевы вернулись в Москву

Сестры Толмачевы вернулись в Москву

В Москву вернулись из Бухареста сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы. В субботу они впервые в истории России победили на детском международном конкурсе "Евровидение-2006". В аэропорту Шереметьево-2 девятилетних близняшек ждали сотни поклонников, журналисты и генеральный директор телеканала "Россия" Антон Златопольский, который отбирал участников на это международное соревнование.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в сопровождении родителей сестры Толмачевы вышли к представителям СМИ и рассказали, что на улицах Бухареста их уже многие узнают в лицо, и что их главное желание сейчас - вдоволь поесть мороженного, поскольку раньше они не могли себе этого позволить (берегли голоса для выступления).

Представительницы России выиграли международный конкурс "Евровидение-2006", завершившийся в Румынии 2 ноября. В нем принимали участие юные исполнители в возрасте от 9 до 14 лет из 15 стран Европы. За песню "Весенний джаз", написанную Машей и Настей в соавторстве с мамой, было подано самое большое число голосов.

В марте этого года телеканал "Россия" объявил национальный отборочный конкурс, в котором приняли участие более 200 исполнителей и детских коллективов со всей страны. На финальном концерте сестры Толмачевы из Курска были признаны зрителями телеканала самыми талантливыми и перспективными. В течение полугода они готовились к конкурсу, работая с режиссерами, хореографами, специалистами по вокалу и детскими психологами.

Сегодня