Актриса Екатерина Редникова впервые стала мамой в 39 лет

Актриса Екатерина Редникова родила сына в 39 лет. Мальчик родился 24 августа в клинике Лос-Анджелеса. Своего первенца актриса и ее муж, писатель и продюсер Сергей Конов, назвали Лавром.

Как сообщает "Комсомольская правда", вес новорожденного составил 3474 граммов, а рост – 57 сантиметров. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Кстати, мальчик появился на свет раньше времени: изначально предполагалось, что актриса родит 29 августа. Но поскольку мальчик оказался довольно крупным, рожать пришлось раньше.

Екатерина Редникова не распространялась о своей беременности и до последнего момента вела активный образ жизни.

Популярность Редниковой принес фильм "Вор", в котором она сыграла с Владимиром Машковым. Когда картину выдвинули на премию "Оскар", актриса приехала в Голливуд. Редникова также известна своими ролями в сериалах "Каменская", "Убойная сила" и "Ленинград". В последнее время актриса жила в США, в России же появлялась нечасто.

С будущим мужем Редникова познакомилась в 2005 году на съемках фильма. Какое-то время актриса и продюсер оставались друзьями, пока в 2008 году Конов не сделал Редниковой предложение. Помолвка состоялась в одном из самых популярных среди голливудских звезд ресторанов в Беверли-Хиллз. На вечеринку в честь этого события пригласили Аль Пачино, Милу Йовович, с которой дружит Редникова, режиссеров Роланда Джоффе и Питера Медока. Среди гостей были также голливудские продюсеры и руководство студии Universal.

Сегодня