Секс на Невском взбудоражил Интернет и полицию

Фото: news.rambler.ru

Секс на Невском проспекте развеселил интернет-пользователей и добавил работы полицейским. В Сети появился видеоролик, на котором запечатлены молодые люди, вступившие в интимную близость прямо на центральной магистрали Санкт-Петербурга. Пока видео не удалили с Youtube.com, его успели посмотреть почти 200 тысяч человек. Полиция теперь проводит проверку и разыскивает нарушителей.

Как передает Фонтанка.Ру, сам инцидент произошел в ночь с 16 на 17 августа. Мужчина ехал в такси на Московский вокзал и по дороге стал свидетелем интимной сцены. Он запечатлел происходящее на мобильный телефон и благополучно забыл о видеороликах, однако 26 августа про них вспомнил и опубликовал в Интернете.

В результате десятки тысяч интернет-пользователей стали свидетелями процесса, который, по словам автора роликов, длился 20 минут. Кстати, мужчина, выложивший видео в Сеть, стал не единственным, кто высунулся из автомобиля, чтобы снять происходящее на видео. Возле дома номер 21, неподалеку от Исакиевского собора, в 5 часов утра образовалась целая пробка из зрителей-автомобилистов.

Кто-то из невольных свидетелей спросил молодых людей, что их заставило предаваться страсти на улице. Нетрезвый молодой человек (который непосредственно участвовал в процессе на глазах у своих приятелей) отметил, что таким образом компания отмечает день рождения. Похоже, что день рождения был как раз у девушки. Сама она, судя по всему, была недовольна тем, что ей и ее партнеру помешали, и поспешила удалиться в сторону Гостиного двора. Позже ее догнали приятели.

Видео продержалось на Youtube около суток, потом администрация ресурса его удалила, так как правила сервиса запрещают размещать на нем ролики сексуального характера. Правда, оно уже разошлось по Сети, и теперь его можно найти на других ресурсах. Зрители же задались вопросом, почему приверженцев свободной любви не забрали в полицию. И почему за 20 минут мимо вообще ни разу не проехал патруль. Автор ролика признался, что ожидал именно такого финала – задержания любовников. "Там же везде камеры установлены!" – отмечает он.

Однако в полиции отмечают, что у ППС нет задачи постоянно перемещаться по Невскому проспекту. Задача полицейских – оперативно реагировать на вызовы. А о сексе на улице в полицию никто не сообщал. Тем не менее, 28 августа в УМВД Центрального округа Петербурга начали проверку по факту публикации в СМИ. Если участников эротического действа на Невском установят, им может быть вменено административное правонарушение по статье "Мелкое хулиганство".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере