В Красноярске на парковке у торгового центра убили девушку

В Красноярске на парковке у торгового центра убили девушку

Жестокое убийство в Красноярске. Мужчина напал с ножом на девушку на парковке торгово-развлекательного центра. Ему понадобился ее автомобиль. Сейчас подозреваемый задержан.

Новость об убийстве Юлии Кадышевой потрясла Интернет-сообщество. Молодая девушка пропала 12 сентября. После работы поехала за покупками. Позже позвонила родным и больше на связь не выходила. В полночь её телефон был недоступен, на следующий день её нашли мёртвой.

По версии следствия, убийца напал на девушку прямо на парковке ТРЦ "Планета", пока она укладывала сумки в автомобиль. Всё произошло около 9 часов вечера. Непонятно одно: неужели здесь, в одном из самых оживлённых мест Красноярска, не нашлось никого, кто бы мог помочь Юлии.

Мужчине нужен был автомобиль, чтобы уехать в Лесосибирск. Угонщик ни за кем не следил, Юлия попалась на глаза первой. Убитую девушку он выбросил по дороге недалеко от посёлка Красный пахарь.

"Тело девушки было обнаружено на обочине, обнаружил его грибник. На теле имелись многочисленные ножевые ранения. Не менее пяти", — сообщила помощник руководителя главного следственного управления следственного комитета РФ по Красноярскому краю Ольга Дегидь.

Угнанный автомобиль сотрудники полиции нашли сразу по горячим следам. Он стоял на одной из оживлённых улиц Лесосибирска. "В автомобиле никого не было. Сотрудники полиции установили скрытое наблюдение за этим автомобилем, и когда в него сел мужчина, он сразу же был задержан", — рассказал заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

Сейчас подозреваемый находится под арестом. Известно, что ему 29 лет, и он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и разбойное нападение на таксиста. За жестокое убийство Юлии ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Сегодня