Гонконгский миллиардер назначил награду за руку дочери

Читайте нас в Telegram

Один из богатейших жителей Гонконга объявил награду любому мужчине, который сможет покорить сердце его дочери — 65 миллионов долларов. Казалось бы, все почти как в сказке. Но есть нюанс: девушка — нетрадиционной ориентации, и мужчины ее не интересуют.

Отец забеспокоился после того, как стало известно, что дочь заключила брак со своей подругой в Париже. А в Гонконге однополые браки не признают.

По словам миллиардера, ему не важно, каким будет его зять, главное, чтобы был великодушным и с добрым сердцем. Девушка, впрочем, уже заявила, что на папу не в обиде, но менять свои предпочтения не собирается. От женихов отбоя нет, но ей никто не нравится.

Впрочем, она не в обиде на инициативу своего отца. Джиджи Чао призналась, что поначалу разозлилась, потом развеселилась и лишь затем отцовская затея ее растрогала. "Я пришла к осознанию того, как мне повезло, что у меня такой любящий отец — с его стороны это действительно мило сделать что-то подобное и проявить таким образом свою отцовскую любовь", — отметила 33-летняя китаянка.

Она уже получила более 200 предложений руки и сердца от мужчин со всех концов света, а число ее подписчиков в Facebook и Twitter возросло примерно на 1500.

Сам 76-летний Сесил Чао — частый персонаж светских сплетен. Несмотря на почтенный возраст, он по-прежнему имеет репутацию отъявленного плейбоя, у которого связи со множеством женщин. Магнат имеет троих детей. При этом он ни разу не был женат. Джиджи помогает ему управлять корпорацией, занимающейся недвижимостью.

Сегодня