Полиция ищет виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Полиция ищет виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Полиция Москвы уже сутки разыскивает предполагаемого виновника аварии, в которой погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб.

Личность владельца автомобиля Cadillac установлена — это 31-летний Алексей Русаков. За последние годы мужчина участвовал в десятке дорожно-транспортных происшествий и трижды лишался прав за езду в нетрезвом виде. Управлял ли он машиной в момент аварии — эксперты установят при помощи ДНК — анализа крови, которая осталась на водительской подушке безопасности. Пока же в правоохранительных органах предлагают Русакову явиться с повинной. Ни дома, ни на работе найти его не смогли.

Напомним, ДТП произошло в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Как установлено, Cadillac проехал на красный свет и на огромной скорости протаранил Hyundai, в котором ехала Марина Голуб. Прощание с актрисой состоится в субботу в Московском художественном театре.

Марина Голуб (ФОТО) родилась 8 декабря 1957 года в Москве. Окончила среднюю школу номер 33. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ. В 1979—1981 годах работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год — в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра "Шалом". В 2002 году Марина Голуб перешла в Московский художественный театр им. А. П. Чехова. Актриса вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семеновна!", "Девчата" на телеканале "Россия 1".

Сегодня