Мультсериал о Наруто довел школьника до самоубийства

На асфальте около одного из многоэтажных домов в городе Чайковском Пермского края несколько дней назад было обнаружено тело 13-летнего мальчика. По предварительным данным, школьник спрыгнул с крыши 10-этажного дома, сообщает СК РФ по Пермскому краю.

Тело подростка обнаружили прохожие, которые и вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие на место медицинские работники констатировали его смерть. При осмотре тела погибшего следов, указывающих на криминальный характер гибели мальчика, обнаружено не было.

Сейчас следователи пытаются понять, что стало причиной самоубийства ребенка, и в прессе уже появились первые предположения. По сведениям Life News, Лёня Хмелeв решил покончить с собой после того, как "умер" его любимый персонаж из мультсериала "Наруто: Ураганные хроники", которого он воспринимал, как брата.

По крайней мере, такой вывод можно сделать, если посмотреть на страничку мальчика в одной из соцсетей. Там герой сериала Итачи Учиха указан как его "родной брат". Приятели Лёни считают: увидев ту серию, где близкий персонаж умирает, он и решил покончить с собой.

Сообщается также, что у мальчика были проблемы в семье, и, спасаясь от домашних конфликтов, он проводил за просмотрами любимых мультфильмов очень много времени. Да и в школе, где учился Лёня, говорят, что он был замкнутым и почти ни с кем не общался.

Вот краткая "нарезка" с ключевыми кадрами мультсериала, стоившего жизни 13-летнему мальчику:

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере