Тема:

Московские полицейские-убийцы 76 месяцев назад

Сообщник полицейских-убийц пришел с повинной

Один из фигурантов дела о похищении и убийстве сотрудниками полиции гражданина Азербайджана пришел с повинной к сотрудникам правопорядка. По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, сдаться решил Андрей Алехин, являющийся сообщником арестованных ранее полицейских из отдела по району "Хорошево-Мневники" — Дмитрия Колотовкина, Александра Власенко и Артема Скубака.

Злоумышленники подозреваются в убийстве, похищении человека и вымогательстве. По версии следствия, 5 сентября они попытались завладеть автомобилем BMW 530i их 22-летнего знакомого. "В салоне автомобиля они нанесли его хозяину не менее 77 ударов ножом. Когда мужчина скончался, подозреваемые спрятали его тело в лесном массиве в поселке Загорянском Московской области и скрылись на похищенном автомобиле, который при проведении следственных действий был обнаружен во дворе по месту жительства одного из полицейских", — цитирует ИТАР-ТАСС сообщение СК РФ.

Ожидается, что два уголовных дела, возбужденных в связи с исчезновением и убийством мужчины, будут объединены в одно производство. "Кроме того, по версии следствия, соучастниками полицейских являлись двое их неработающих знакомых", — добавили в ведомстве.

Сегодня

NI сравнил Су-57 и F-35

NI сравнил Су-57 и F-35

7 часов назад