Тролли помогли Заворотнюк с рекламой шоу "Настя"

Поклонников Анастасии Заворотнюк наверняка расстроила новость о том, что шоу "Настя" закрывают из-за его низких рейтингов. Многие, в том числе и серьезные СМИ, написали о том, что Первый канал отказывается от этого проекта, ссылаясь на сообщение, оставленное актрисой в ее "Твиттере".

Однако вскоре выяснилось, что это – очередная утка. Шоу закрывать не собираются. Более того: у Заворотнюк вообще нет ни "Твиттера", ни страничек в соцсетях. Есть только официальный сайт. На нем и появилось объявление о том, что "печальную новость" в Интернете сообщил тролль. Точнее, самозванец (или самозванка).

"В очередной раз хотим обратить ваше внимание, что Анастасия Заворотнюк не зарегистрирована в социальных сетях. Ее прямой речи вы не встретите ни на сайте "Twitter", ни на сайте "ВКонтакте". Вся информация, распространяемая на данный момент якобы от первого лица, идет от самозванца. К череде опровержений вынуждены добавить и то, что очередные слухи о закрытии шоу "Настя" не имеют под собой оснований", — сообщают поклонникам актрисы, по всей видимости, администраторы сайта Заворотнюк.

Однако это происшествие в очередной раз доказывает: "нет тролля без добра". Ведь если кто-то до сих пор не слышал о шоу "Настя", то теперь наверняка посмотрит его хотя бы раз. И тем самым поднимет рейтинг программы, даже если он и до этого не слишком хромал.

Сегодня