"Бедные родственники": история дочери врага народа

Премьера сезона на телеканале "Россия 1": во вторник 11 декабря на экраны страны выходит новый сериал Романа Просвирнина "Бедные родственники". Режиссер, известный телезрителям по фильмам "Каждый за себя" и "Ключи от счастья", а также по сериалам "Гюльчатай" и "Анжелика", в своей новейшей работе расскажет непростую историю большой советской семьи.

Действие картины разворачивается в середине прошлого века и охватывает более полутора десятилетий. Главная героиня сериала – Сима – вынуждена покинуть Москву еще маленькой девочкой, после того как ее родителей объявили врагами народа и репрессировали. Только по достижении семнадцатилетия она возвращается в столицу, но город нерадостно встречает девушку, а прошлое родителей продолжает преследовать ее: родная комната отдана постороннему человеку, и о поступлении в техникум дочери врагов народа можно забыть.

Благодаря стечению обстоятельств Симу принимает к себе на работу, а затем и в свою семью бывший партийный начальник. В этот момент для героини начинается совершенно новая жизнь. Впереди девушку ожидают множество трудностей, тяготы в общении с новыми родственниками, первая настоящая любовь, неожиданная беременность и предательство.

Главные роли в новом сериале исполнили Анастасия Балякина, Василий Лановой, Ирина Купченко, Алексей Зубков, Агриппина Стеклова и многие другие.

Премьерные эпизоды "Бедных родственников" смотрите 11 декабря в 21:30 на телеканале "Россия 1"  или в онлайн-трансляции на сайте Russia.tv. Кроме того, все новые серии вы сможете посмотреть в любой удобное время в записи.

Сегодня